Cuca de coco e raspas de limão

Cuca de coco e raspas de limão
Massa:
  • 2 ovos inteiros
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 3 colheres (sopa) cheias de manteiga ou margarina
  • 3 xícaras (chá) farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) cheia de fermento em pó
  • Raspas de 1/2 limão
Farofa:
  • 1 1/2 xícaras de açúcar
  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher ( café) canela em pó
  • 1 pacote (100 g) de coco ralado úmido (hidratado)
Massa:
  1. Bata os ovos a manteiga e o açúcar na batedeira até ficar esbranquiçado
  2. Acrescente o leite, a farinha de trigo e as raspas de limão, bata tudo para que se agreguem e a massa fique lisinha
  3. Por último, sem bater, coloque o fermento em pó
  4. Reserve
Farofa:
  1. Misture tudo, menos o coco ralado
  2. Com um garfo ou com as mãos faça uma farofinha
Montagem:
  1. Despeje a massa em uma forma retangular
  2. Coloque o coco ralado úmido sobre a massa, espalhe bem
  3. Por último coloque sobre o coco que já está sobre a massa a farofa
  4. Asse em forno a 200º por 20 minutos
  5. Sirva com um cafezinho ou chá