Rocambole de kiwi

Rocambole de kiwi
Para o recheio:
  • 1/2 lata de leite condensado
  • 1/2 L de leite
  • 2 colheres de chocolate em pó
  • 2 colheres de amido de milho
  • 2 gemas
  • 4 a 5 kiwis descascados e cortados
  • 200 g de açúcar
  • 1/2 xícara de água
Para o Pão de ló:
  • 5 colheres de açúcar refinado
  • 5 colheres de farinha de trigo
  • 5 ovos inteiros
Para o Marshmallow:
  • 12 colheres de açúcar cristal
  • 3 claras em neve
Para o recheio:
  1. Misture tudo em uma panela e leve ao fogo até engrossar
  2. Espere o creme esfriar
  3. No recheio, também vai o principal ingrediente da receita: de quatro a cinco kiwis descascados e cortados
  4. Prepare uma calda com 200 g de açúcar e meia xícara de água
  5. Depois que ficar bem grossa, coloque as frutas picadas e deixe esfriar
Para o Pão de ló:
  1. Comece batendo as claras em neve, acrescentando as gemas e o açúcar, bem devagar
  2. Por último, vai a farinha, que é misturada com a mão
  3. O pão-de ló é assado numa forma untada e revestida com papel-manteiga por mais ou menos 15 minutos
Para o marshmallow:
  1. O mashmallow decora o rocambole
  2. Prepare-o com 12 colheres de açúcar cristal e três claras em neve
  3. O açúcar vai para o fogo com um pouco de água até virar uma calda
  4. Depois, a calda vai para a batedeira junto com as claras em neve
Para a montagem:
  1. Para enrolar o rocambole de um jeito mais fácil, polvilhe açúcar cristal em um pano onde o bolo será desenformado
  2. O pão-de-ló deve ser enrolado ainda quente, se não ele quebra
  3. Cubra o bolo com o mashmallow e enfeite com kiwis em fatias e pedaços de cereja