Bolo de milho verde cremoso

Bolo de milho verde cremoso
  • 8 espigas de milho
  • 3 ovos inteiros
  • 2 colheres de margarina
  • 1 xícara e 1/2 de açúcar
  • 1/2 xícara de leite aproximadamente
  • 3 colheres de farinha de trigo
  • 1 colher rasa de fermento em pó
  1. Corte os grãos da espiga de milho com o auxílio de uma faca
  2. Coloque no liqüidificador os ovos, o leite, a margarina e o milho verde
  3. Bata bem até triturar os grãos
  4. Acrescente o açúcar, o trigo e o fermento, bata até misturarem bem, por cerca de 2 minutos
  5. Coloque em uma forma untada e enfarinhada
  6. Pode ser redonda, quadrada ou com furo central
  7. Leve ao forno pré-aquecido, a 180°, por aproximadamente 40 a 50 minutos, ou até que enfiando um palito o mesmo saia limpo
  8. É um bolo cremoso e deve ser assado lentamente