Bolo de milharina especial da Dani

Bolo de milharina especial da Dani
  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) óleo
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 200 ml de leite de coco
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 xícaras (chá) de milharina
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de fubá
  • 1 pitada de sal
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 e 1/2 colheres (sopa) de fermento em pó
  1. Em uma tigela, coloque a milharina, o leite de coco e o leite, misture bem e reserve
  2. Na batedeira, bata bem os ovos, até dobrar de volume e ficar clarinho, adicione a seguir o açúcar, e bata muito bem
  3. Em seguida, coloque o óleo e a margarina, a pitada de sal e continue a bater
  4. Adicione a mistura de milharina reservada, bata um pouco e desligue a batedeira para misturar a farinha e o fubá
  5. Incorpore primeiro, e depois ligue novamente e bata bastante (isso evita que suje a batedeira)
  6. Unte com margarina uma forma de buraco, com 30 cm de diâmetro e enfarinhe com fubá
  7. Pré-aqueça o forno a 200°
  8. Desligue a batedeira e acrescente o fermento em pó, misturando delicadamente com um fouet
  9. Coloque a mistura na forma untada
  10. Leve para assar por aproximadamente 40 minutos, até que furando com um palito, ele saia seco
  11. Desenforme depois de esfriar um pouco