Torta de banana com farofa

Torta de banana com farofa
  • 1 e 1/2 xícaras (chá) de amido de milho
  • 1 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara de margarina sem sal
  • 12 bananas cortadas em fatias
  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) leite
  • 2 colheres (café) de canela em pó
  1. Misture em uma bacia o amido de milho, a farinha, o fermento e o açúcar, formando uma farofa
  2. Unte a assadeira com a margarina e, em seguida, espalhe um pouco da farofa
  3. Coloque uma camada da banana fatiada, e assim por diante
  4. Deixe que a última camada seja de farofa
  5. Bata os ovos em uma tigela e junte o leite
  6. Despeje por cima da torta e por último salpique a canela em pó
  7. Leve ao forno pré - aquecido por 20 minutos