Bolo bicolor

Bolo bicolor
  • 3 ovos
  • 1 xícara de leite morno
  • 1 xícara de óleo de soja
  • 2 colheres (sobremesa) de amido de milho
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 2 xícaras de açúcar
  • 2 colheres de fermento em pó
  • 1 xícara de achocolatado em pó
  1. Em uma batedeira, bata os ovos
  2. Acrescente o leite e o óleo e bata novamente
  3. Coloque então a farinha, o açúcar e o amido de milho e continue batendo
  4. Por fim, coloque o fermento e bata mais um pouco
  5. Em uma forma untada e enfarinhada, coloque metade da massa pronta
  6. Na metade restante, acrescente o achocolatado e bata novamente
  7. Delicadamente, coloque a massa escura sobre a massa clara e com a ajuda de um garfo, dê uma leve mesclada nas massas na própria forma
  8. Leve ao forno pré - aquecido a 180°, por cerca de 45 minutos ou até a massa crescer e o palito sair limpo