Bolo de fubá tradicional

Bolo de fubá tradicional
  • 2 xícaras (chá) de fubá
  • 1 xícara (chá) de margarina
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 3 ovos inteiros
  • 1 xícara (chá) de óleo de canola
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de maizena
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (sobremesa) de erva doce (opcional)
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  1. Bata todos os ingredientes molhados no liquidificador
  2. Transfira para uma tigela
  3. Adicione os ingredientes secos, aos poucos, mexendo bem, para não empelotar
  4. Acrescente por último a erva doce e o fermento em pó
  5. Coloque em assadeira untada
  6. Leve para assar em forno médio, pré - aquecido, por aproximadamente 40 minutos, ou até dourar