Bolo tudo de bom

Bolo tudo de bom
  • 200 g de margarina sem sal
  • 1 copo (americano) de açúcar
  • 1 copo (americano) de chocolate em pó
  • 4 ovos
  • 1 copo (americano) de farinha de trigo
  1. Coloque em uma panela a margarina, o açúcar e o chocolate em pó
  2. Leve ao fogo, mexendo até dissolver a mistura
  3. Depois de dissolver, retire a panela do fogo e deixe esfriar bem
  4. Quando a mistura estiver fria, coloque um ovo inteiro e mexa até misturar bem
  5. Faça isso com o restante dos ovos, um a um
  6. Peneire a farinha na mistura, mexendo bem e levemente, até formar um creme
  7. Unte uma forma redonda, de furo no meio, com margarina e polvilhe farinha
  8. Coloque a massa e leve ao forno até o momento em que as bordas estiverem assadas, cerca de 20 minutos
  9. No meio vai ficar mole
  10. Deixe esfriar e desenforme com cuidado