Bolo de cenoura com cobertura de banana

Bolo de cenoura com cobertura de banana
  • 3 cenouras médias
  • 3 ovos inteiros
  • 1 copo de óleo
  • 3 copos de farinha de trigo
  • 3 copos de açúcar
  • 1 colher (sopa) de fermento
  • 1 copo de açúcar
  • 5 ou 6 bananas prata
  1. No liquidificador, coloque as cenouras descascadas, cortadas em rodelas, os ovos inteiros e o óleo
  2. Em uma tigela, coloque a farinha de trigo, o açúcar e o fermento, misturando bem
  3. Acrescentar os ingredientes batidos no liquidificador misturando de baixo para cima com uma colher
  4. Caramelize uma forma de buraco com 1 copo de açúcar
  5. Arrume as bananas cortadas ao meio depois coloque a massa da cenoura por cima
  6. Leve ao forno pré - aquecido a 200º até dourar
  7. Depois de assado e ainda quente, desenforme, passando uma faca em volta