Torta de abacaxi cremosa

Torta de abacaxi cremosa
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 biscoito de maizena ou champagne
  • 2 vezes a mesma medida de leite (a lata de leite condensado)
  • 1 pacote de coco ralado (100g)
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 abacaxi grande
  • 4 colheres de maizena
  • 3 ovos
  • 3 colheres de açúcar
  • 1/2 xícara de açúcar
  1. Pique o abacaxi em pedaços pequenos e coloque para cozinhar com meia xícara de açúcar e um copo de água
  2. Reserve
  3. Bata no liquidificador o leite condensado, o leite, a maizena e as gemas
  4. Leve ao fogo para cozinhar em fogo baixo até soltar da panela
  5. Reserve
  6. Bata as claras em neve e misture o creme de leite com as 3 colheres de açúcar sem bater, só misture levemente
  7. Coloque em um refratário: o biscoito, molhe com o abacaxi e coloque os pedaços
  8. Forme esta camada até acabar o biscoito
  9. Coloque o creme por cima e as claras em neve
  10. Por último, junte o coco ralado e bom apetite