Bolo chiffon

Bolo chiffon
  • 2 xícaras e 1/2 de farinha de trigo
  • 1 1/2 xícara de açúcar
  • 4 ovos
  • 1 copo de suco de laranja
  • 1/2 xícara de óleo
  • 3 colheres (chá) de pó royal
  1. Peneirar em um recipiente a farinha junto com o pó royal e açúcar
  2. Após, colocar as gemas, o suco de laranja e o óleo
  3. Misturar tudo muito bem e delicadamente
  4. Bater as claras e acrescentar na massa
  5. Untar uma forma com bico no centro e colocar a massa
  6. Levar ao forno em temperatura média e deixar aproximadamente 45 minutos, dependendo do forno
  7. Dica: Na realidade este bolo leva 7 ovos, mas fica bem com 4 e querendo fazer um bolo de chocolate, limão (só a raspa da casca), marmolado ou baunilha substituir a laranja pelo copo de leite