Bolo de cenoura

Bolo de cenoura
  • 4 ovos
  • 1 xícara de chá de óleo
  • 3 cenoura médias picadas
  • 3 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 pitada de sal
Cobertura:
  • 100 g de margarina
  • 1/4 de xícara de chá de creme de leite
  • 3 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 1 lata de leite condensado
  1. Bata no liquidificador os ovos, cenoura e o óleo
  2. Coloque numa vasilha a farinha de trigo o açúcar e o fermento, acrescente a mistura do liquidificador e mexa lentamente
  3. Unte e enfarinhe uma forma redonda e coloque a massa
  4. Leve para assar em forno por 40 minutos mais ou menos
Para cobertura:
  1. Coloque em uma panela o creme de leite o leite condensado, a margarina e o chocolate em pó, até ferver e borbulhar
  2. Cubra o bolo ainda quente