Bolo de chocolate de liquidificador

Bolo de chocolate de liquidificador
Massa:
  • 1 xícara e 1/2 de açúcar
  • 4 ovos
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 xícara de água fervente
  • 2 xícaras de farinha
  • 1 xícara e 1/2 de chocolate em pó
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
Cobertura:
  • 170 g de chocolate meio amargo
  • 1 lata de creme de leite (sem soro)
  • 1 colher de sopa de manteiga
Massa:
  1. Bata as claras em neve e reserve
  2. Bata no liquidificador o açúcar, as gemas, o óleo, a manteiga e a água
  3. Despeje numa vasilha e acrescente a farinha, o chocolate e as claras em neve
  4. Depois que tudo estiver misturado coloque o fermento e misture bem
  5. Despeje numa forma untada e coloque no forno previamente assado por no mínimo 30 minutos a 180° graus