Bolo de banana veg

Bolo de banana veg
  • 1 xícara de aveia fina ou em flocos triturada no liquidificador
  • 2 xícaras de farinha de trigo integral
  • 1 xícara de linhaça triturada
  • 1 e 1/2 de açúcar
  • 1/2 xícara de óleo vegetal (milho, soja ou girassol)
  • 1 maçã
  • 3 bananas médias
  • 250 ml de água
  • 1 colher (sopa) de fermento químico
  • canela a gosto
  1. Triture, separado, a aveia e a linhaça
  2. Em um prato pequeno, coloque a linhaça com 4 colheres (sopa) de água e reserve
  3. Pique a maçã, coloque no liquidificador com a água, bata e reserve
  4. Em seguida, esmague as bananas e reserve
  5. Adicione a farinha, a aveia, o açúcar e misture
  6. Após isso, acrescente o óleo, o suco de maçã, a linhaça, a banana e misture novamente
  7. Adicione canela a gosto e acrescente o fermento
  8. Despeje a massa em uma forma untada
  9. Leve para assar em forno preaquecido a 180º C até ficar dourado