Bolo de fubá vegano - fica igualzinho ao normal

Bolo de fubá vegano - fica igualzinho ao normal
  • 2 copos de fubá
  • 1 copo de farinha de trigo
  • 1 copo de açúcar
  • 1/2 copo de óleo
  • 1 copo de água
  • erva doce a gosto
  • 1 colher de fermento cheia
  1. Ligue o forno a 180º C alguns minutos antes de colocar o bolo
  2. Em uma vasilha grande, coloque 2 copos de fubá, 1 copo de farinha de trigo, 1 copo de açúcar e 1/2 copo de óleo, mexa tudo e coloque a erva doce a gosto, se achar necessário (não é necessário usar batedeira, você pode mexer com uma colher de pau)
  3. Adicione o copo de água aos poucos e vá mexendo, e caso seja necessário, acrescente até 1/2 copo de água a mais
  4. Ao final, coloque o fermento em pó e mexa com a colher
  5. Em seguida, despeje em uma forma untada com óleo
  6. Leve ao forno preaquecido até que esteja dourado ou até que, ao espetar um palito, o mesmo saia limpo