Bolo na taça de bombom

Bolo na taça de bombom
Pão de ló:
  • 4 ovos (claras e gemas separadas)
  • 1 xícara (chá) de água
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
Creme:
  • 1 litro de leite integral
  • 4 caixas de creme de leite
  • 2 caixas de leite condensado
  • 6 colheres (sopa) de amido de milho
  • 6 colheres (sopa) de achocolatado ou chocolate em pó
  • 2 colheres (sopa) de essência de baunilha
  • 400 ml de chantilly
  • 1 pacote de bombom
  • 4 gemas peneiradas
Calda:
  • 500 ml de leite com 3 colheres de chocolate em pó
Pão de ló:
  1. Bata as claras em neve e reserve-as
  2. Bata as gemas com a água por 3 minutos
  3. Em seguida acrescente o açúcar e continue batendo até obter uma mistura bem fofa
  4. Retire da batedeira e junte a farinha, o fermento em pó e por último as claras, mexendo delicadamente
  5. Unte a forma, despeje a massa e leve ao forno por 25 minutos ou até dourar
Creme:
  1. Em uma panela coloque o leite, o amido de milho, o leite condensado e as gemas, e leve ao fogo até soltar da panela
  2. Desligue o forno e mexa por 1 minuto
  3. Em seguida, acrescente o creme de leite e a baunilha
  4. Divida o creme em 2 partes iguais, e em uma delas adicione o chocolate em pó e reserve
Montagem:
  1. Despedace o pão de ló e monte a taça na seguinte ordem: creme branco, pão de ló (molhe a massa), creme marrom, bombom picado e repetindo assim até o final da taça
  2. Bata o chantilly bem gelado na batedeira até que fique em uma consistência que não caia da colher
  3. Utilize o saco de confeiteiro com o bico 1M para enfeitar