Bolo de flocão de milho

Bolo de flocão de milho
  • 3 ovos
  • 2 xícaras de flocão
  • 1 e 1/2 de açúcar
  • 200 ml de leite de coco
  • 1 sachê de queijo ralado parmesão
  • 1 sachê de coco ralado sem açúcar
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
  • 1 xícara de farinha de trigo com fermento
  • 1 pitada de sal
  1. Coloque os ingredientes abaixo no liquidificador (para facilitar na hora de bater): os ovos, o flocão, o óleo, o trigo, o leite de coco e o açúcar
  2. Bata tudo no liquidificador até obter uma massa homogênea
  3. Em seguida, coloque o conteúdo do liquidificador em um recipiente e acrescente o queijo, o coco, o fermento e o sal; mexa até misturar tudo
  4. Unte uma forma e leve ao forno até começar dourar