Bolo formigueiro

Bolo formigueiro
  • 6 ovos
  • 2 xícaras de açúcar
  • 3 colheres de margarina
  • 2 e 1/2 xícaras de leite
  • 5 xícaras de farinha de trigo sem fermento
  • 150 g de chocolate granulado
  • 2 colheres (sopa) de fermento em pó
  1. Separe as claras e as gemas dos ovos e reserve as claras na geladeira
  2. Junte com as gemas, o açúcar e a margarina e misture até obter uma massa homogênea
  3. Acrescente à massa, o leite e misture bem
  4. Com cuidado adicione a farinha e misture
  5. Bata as claras em neve e misture à massa levemente
  6. Misture 100 g do chocolate granulado na massa
  7. Coloque o fermento, misture bem
  8. Unte uma forma redonda grande de furo no meio, despeje a massa e espalhe as 50 g do chocolate granulado por cima
  9. Leve ao forno entre 40 e 45 minutos