Torta de chocolate com morango

Torta de chocolate com morango
Massa:
  • 2 pacotes de biscoito de amido de milho
  • 3 colheres de sopa de margarina sem sal, derretida
Recheio:
  • 500 ml de leite
  • 2 gemas
  • 50 g de amido de milho
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • Essência de baunilha a gosto
  • 500 g de morangos lavados e sem os cabinhos
Cobertura:
  • 200 g de chocolate meio amargo picado
  • 400 g de chocolate ao leite picado
  • 1 lata de creme de leite com soro
  • 1 colher de sopa de rum
  • Morango com cabinhos para enfeitar
Massa:
  1. Bata os biscoitos num liquidificador até virar farinha
  2. Despeje numa vasilha e vá adicionando, aos poucos, a margarina derretida
Recheio:
  1. Enquanto a massa está no forno, você prepara o recheio
  2. Em uma panela, coloque quase todo o leite, o leite condensado e o creme de leite
  3. À parte misture o restante do leite, o amido de milho, as gemas e essência de baunilha
  4. Mexa bem e junte à mistura da panela
  5. Leve ao fogo e vá mexendo, sem parar, até engrossar
  6. Retire a massa do forno e recheio com o creme
  7. Cubra com os morangos
Cobertura:
  1. Em banho-maria, misture os dois chocolates até derreter bem
  2. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite, aos poucos e mexendo sempre
  3. Coloque o rum e misture mais
  4. Leve à geladeira por 2 horas