Bolo de laranja de liquidificador

Bolo de laranja de liquidificador
  • 1 laranja média com a casca
  • 4 ovos
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 e 1/2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de amido de milho Maizena®
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • óleo e farinha de trigo para untar e enfarinhar
  1. Corte a laranja em 4 pedaços e retire as sementes que estiverem aparentes
  2. No copo do liquidificador, coloque a laranja, os ovos, o óleo e o açúcar, bata até que fique homogêneo
  3. Transfira a mistura para uma tigela e junte a farinha de trigo, o amido de milho Maizena® e o fermento, e misture
  4. Disponha a massa em uma forma com furo central de 24 cm de diâmetro, untada e enfarinhada
  5. Leve ao forno, preaquecido, em temperatura média (180°C) por 40 minutos, ou até que um palito saia limpo, depois de espetado na massa
  6. Retire do forno, espere amornar e desenforme
  7. Sirva em seguida