Torta de chocolate

Torta de chocolate
Massa:
  • 1 pacote de biscoito tipo maisena
  • 40 g de chocolate em pó
  • 150 g de manteiga sem sal
Recheio de chocolate:
  • 300 g de doce de leite
  • 500 g de creme de leite
  • 40 g de chocolate em pó
Cobertura:
  • 250 ml de creme de leite fresco batido em ponto de chantilly
  • Raspas de chocolate meio amargo
Recheio de chocolate:
  1. Misture todos os ingredientes do recheio com ajuda de um batedor ou uma colher, reserve e leve à geladeira
Massa:
  1. Triture o biscoito no processador até o ponto de farinha
  2. Junte a manteiga, o chocolate e misture com as mãos até formar uma massa homogênea
  3. Numa forma de fundo removível abra a massa com os dedos e acerte toda a borda com uma faca, retire o recheio de chocolate da geladeira coloque sobre a massa
Montagem:
  1. Cubra todo recheio de chocolate com chantilly e enfeite com raspas de chocolate meio amargo e leve a geladeira por no mínimo 1 hora e 30 minutos