Bolo de farinha integral

Bolo de farinha integral
  • 1 xícara de leite semi-desnatado
  • 1 xícara de farinha integral
  • 1 xícara de farinha branca
  • 1 xícara de manteiga (ou margarina)
  • 2 xícaras de açúcar orgânico
  • 2 ovos caipiras
  • 1 colher de essência de baunilha
  • 2 colheres de sopa de fermento
  1. Separe as claras dos ovos e coloque na batedeira, deixe batendo até ficar em neve
  2. Coloque o açúcar e deixe batendo
  3. Coloque a farinha integral e a branca e deixe batendo
  4. Coloque as gemas dos 2 ovos
  5. Coloque a manteiga, o leite, 1 colher de essência de baunilha e o fermento, misture tudo na batedeira e deixe por 2 minutos batendo até que fique bem macia
  6. Unte a forma e coloque o bolo
  7. A receita rende dois bolos
  8. Deixe por 30 minutos no forno a 200°C