Bolo de laranja com chocolate

Bolo de laranja com chocolate
  • 1 laranja
  • 1/2 xícara de água
  • 2 ovos
  • 1 xícara de açúcar
  • 3 colheres de sopa de margarina
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 120g de chocolate meio amargo picado (cerca de 2/3 de uma barra)
  1. Lave bem a laranja, corte-a em 4 e tire as sementes e o miolo branco
  2. Triture no processador a laranja com a água até ficar bem picadinha
  3. Acrescente aos poucos no processador ligado os ovos, o açúcar, a margarina e a farinha
  4. Acrescente o fermento e misture ligeiramente
  5. Misture o chocolate picado com uma colher ou no modo pulsar
  6. Asse em forma untada e enfarinhada em forno médio por aprox
  7. 45 minutos
  8. (Até que, enfiando um palito, ele saia seco)