Bolo céu de nozes

Bolo céu de nozes
Massa:
  • 3 ovos (claras em neve)
  • 2 copos de farinha de trigo (copo americano)
  • 2 copos de açúcar (copo americano)
  • 3 colheres de farinha de rosca
  • 2 colheres de chocolate em pó
  • 3 gemas
  • 1 colher de (sopa) pó royal
  • 1 copo de leite fervendo (copo americano)
Recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 gema
  • 1 lata de leite
  • 1 colher de maisena
Cobertura:
  • 500 g de margarina sem sal
  • 500 g de doce de leite pronto (lata ou saquinho)
Massa:
  1. Bata as claras em neve, coloque as gemas, o açúcar, a farinha de rosca e o chocolate em pó
  2. Misture a farinha intercalada com o leite fervente, misture o fermento em pó
  3. Coloque em forma untada, forrada com papel de pão e enfarinhada
  4. Forno médio a alto
Recheio:
  1. Misture os ingredientes e leve ao fogo
  2. Cozinhe bem
  3. Reserve
Cobertura:
  1. Bata a margarina, acrescente o doce de leite, bata bem
Montagem da torta:
  1. Retire o bolo do forno, desenforme e corte ao meio
  2. Umedeça com metade de um copo de leite e duas colheres de chocolate em pó
  3. Coloque meia lata de leite condensado, o creme e nozes quebradas grosseiramente (300 a 400 g)
  4. Coloque a outra metade do bolo, regue com o restante do leite com achocolatado e o leite condensado
  5. Coloque a cobertura
  6. Pode confeitar
  7. Enfeite com nozes sem quebrar