Bolo Puff com cobertura de chocolate

Bolo Puff com cobertura de chocolate
  • 3 ovos
  • 1 pitada de sal
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de manteiga
  • 1 pote de iogurte natural
  • 1/2 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
Recheio e Cobertura:
  • 500 g de chocolate ao leite
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • Raspas de chocolate para decorar
  1. Bata os ovos e o sal até ficarem com a textura de um creme
  2. Vá acrescentando o açúcar e a margarina, misture bem
  3. À partir daqui misture manualmente, com uma colher (ou batedor), o chocolate, o iogurte e farinha de trigo
  4. Acrescente o fermento e misture bem
  5. Leve ao forno em uma forma pequena, pois o bolo não cresce muito, por aproximadamente 20 minutos a 200ºC
  6. Retire do forno, espere esfriar e parta o bolo ao meio para colocar o recheio
Recheio e Cobertura:
  1. Derreta o chocolate em banho-maria, acrescente o creme de leite aos poucos, mexendo sem parar
  2. Coloque uma parte deste recheio no meio do bolo, coloque a outra metade do bolo em cima e cubra com a cobertura restante
  3. Decore com as raspas do chocolate