Bolo de cenoura com farinha de rosca

Bolo de cenoura com farinha de rosca
  • 4 ovos
  • 3/4 xícara de chá de óleo
  • 2 xícaras de chá de farinha de rosca de boa qualidade
  • 1 e 1/2 xícaras de chá de açúcar
  • 1 colher de sopa de fermento químico em pó
  • 3 cenouras grandes picadas
  1. Preaqueça o forno enquanto prepara a massa
  2. No liquidificador coloque a cenoura, o óleo e os ovos e bata bem
  3. Sem parar de bater, acrescente aos poucos o açúcar e o fermento em pó, deve ficar bem homogêneo
  4. Transfira a massa do liquidificador para uma tigela e agregue a farinha de rosca
  5. Mexa bem do centro para as bordas, transfira a massa para uma forma untada e enfarinhada
  6. Leve para assar em forno preaquecido abaixando sua chama após colocar o bolo
  7. Costuma ficar pronto em cerca de 35 minutos
  8. Espere esfriar e bom apetite