Bolo de banana nutricional

Bolo de banana nutricional
  • 3 bananas prata
  • 4 ovos
  • 1/2 xícara de óleo de cozinha
  • 1 xícara e 1/2 de açúcar orgânico (ou mascavo)
  • 1 xícara de farinha de rosca
  • 1/2 xícara de aveia em flocos finos
  • 1 colher de sopa (rasa) de fermento em pó
  • Canela em pó
  1. Untar a forma como de usual (margarina e farinha de trigo)
  2. Com meia xícara de açúcar prepare uma calda e reserve
  3. No liquidificador bata os ovos, duas bananas, o óleo e uma xícara de açúcar
  4. Em seguida, junte a farinha de rosca e a aveia aos poucos, misture bem
  5. Por último acrescente o fermento e mexa delicadamente
  6. Fatie uma banana e coloque no fundo da forma
  7. Por cima das bananas coloque a calda reservada e por cima da calda a massa
  8. Asse em forno preaquecido por aproximadamente 35 minutos, ou até que o bolo esteja douradinho
  9. Faça o teste com o palitinho, se estiver seco após enfiar no bolo está pronto