Bolo de cenoura e coco

Bolo de cenoura e coco
  • 2 cenouras médias trituradas
  • 1 xícara (chá) de manteiga
  • 4 ovos inteiros
  • 1 colher (sopa) de raspas de limão ou essência de baunilha
  • 2 e 1/2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1/2 xícara (chá) de suco de laranja
  • 1 xícara de (chá) de coco ralado.
  1. Bater a manteiga com o açúcar
  2. Vá acrescentando os ovos um a um
  3. Sem desligar a batedeira, acrescente as raspas de limão
  4. Acrescente a mistura que estava na batedeira, à cenoura triturada,o suco de laranja, o fermento em pó, a farinha de trigo e por último o coco ralado
  5. Colocar em forma untada e polvilhada
  6. Levar ao forno preaquecido a (180°C) por aproximadamente 30 minutos