Bolinho de manteiga com canela

Bolinho de manteiga com canela
  • 1 xícara de chá de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de chá de leite morno
  • 2 colheres de manteiga
  • 1 colher de canela em pó
  • 1/2 xícara de chá de açúcar
  • 1 ovo caipira
  • 2 colheres (de café)de fermento em pó
  1. Misture a farinha, o açúcar, o fermento, a canela em pó, o ovo, a manteiga e por último o leite morno
  2. Misture tudo até ficar igual a massa de bolo
  3. Unte a forma de cupcake de metal com manteiga e farinha de trigo
  4. Com uma concha de feijão coloque a mistura dentro da forma
  5. Asse em forno de 200ºC até ficar macio
  6. Faça um furo no meio do bolinho e coloque leite gelado dentro
  7. Coloque na geladeira por 20 minutos para ficar geladinho
  8. Desenforme o bolinho e sirva como quiser