Pão de leite ninho do Jhow

Pão de leite ninho do Jhow
  • 4 colheres (sopa) de leite ninho
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 colher (sopa) de sal
  • 1 pacote de fermento granulado (pó)
  • 250 ml de água morna
  • 2 ovos
  • 1 colher (sopa) óleo
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • farinha de trigo até dar o ponto
  1. Coloque todos os ingredientes (menos a farinha) em uma tigela e misture bem
  2. Acrescente a farinha até começar a soltar da tigela
  3. Passe a massa para uma superfície lisa e sove bem até que não esteja grudando mais nas mãos
  4. Coloque a massa em uma tigela e cubra com plástico filme
  5. Reserve até ela dobrar de tamanho ( uma a duas horas)
  6. Modele os pãezinhos em bolinhas que caibam na palma da mão e os leve o forno previamente aquecido a 200 ºC e só retire quando estiverem coradinhos
  7. Pode ser consumido assim ou se preferir, após esfriarem, molhe-os levemente no leite e depois em uma mistura de leite ninho em pó com açúcar refinado
  8. Pronto, delicie-se