Bolo soneca

Bolo soneca
Massa:
  • 1 massa de bolo pronto de baunilha.
Recheio:
  • 1 suco tang de morango
  • 1/2 lata de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 caixinha de morangos picadinhos
  • (misture tudo e reserve na geladeira)
Cobertura:
  • 1/2 lata de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 3 colheres de leite normal.
  • 50 g de coco ralado em flocos
  1. Pegue 50 g de coco, misture com 200 ml de leite gelado leve à geladeira e reserve para molhar as duas partes do bolo
  2. Depois de assar o bolo, conforme instruções do fabricante, desenforme e corte ao meio com uma linha
  3. Regue o bolo com o leite misturado com o coco ralado
  4. Recheie com a mistura de morango, cubra com o outro pedaço do bolo, raspe com uma faca a parte de cima grossa do bolo e regue novamente
  5. Cobertura:
  6. Leve ao fogo baixo os ingredientes acima, mexa bem até engrossar leve à geladeira e reserve
  7. Depois de frio cubra o bolo
  8. Finalize polvilhando com 100 g de coco ralado
  9. Deixe gelar e sirva!