Melhor bolo prestígio

Melhor bolo prestígio
Massa:
  • 4 ovos
  • 4 colheres de chocolate em pó
  • 2 colheres de manteiga
  • 3 xícaras de farinha
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 xícara de leite
  • 2 colheres de fermento
Recheio:
  • 3 colheres de sopa de manteiga
  • 2 latas de leite condensado
  • 500 g de coco fresco
  • 1/2 lata de creme de leite
Cobertura:
  • 450 g de chocolate picado
  • 1/2 lata de creme de leite
  • Colocar um pouco de leite
Massa:
  1. Bater todos os ingredientes (exceto fermento) por aproximadamente 5 minutos
  2. Depois,desligar a batedeira e colocar o fermento e misturar manualmente
  3. Levar ao fogo por aproximadamente 40 minutos (até espetar o garfo e sair limpo)
Recheio:
  1. Colocar a manteiga na panela e deixar derreter, colocar em seguida o leite condensado e o coco
  2. Mexer até soltar do fundo da panela
  3. Deixar esfriar um pouco e colocar o creme de leite
  4. O creme de leite faz com que o recheio fique mais cremoso e mais fácil de espalhar no bolo
  5. Não esqueça de molhar o bolo ou com um leite com chocolate bem forte ou com guaraná
Cobertura:
  1. Deixar para fazer a cobertura quando o bolo estiver todo montado
  2. Derreter o chocolate (ou em banho maria ou no microondas) e colocar o creme de leite e um pouco de leite
  3. Coloque a cobertura logo em seguida por que ela vai endurecendo e vai ficando mais difícil de espalhar no bolo
  4. Antes de começar a montagem do bolo,deixe ele esfriar bem e coloque por uns 10 minutos no freezer, o bolo não esfarela
  5. Use a criatividade na decoração (em um dos bolos coloquei morango e ficou delicioso)