Bolo Embrulhado

Bolo Embrulhado
  • 4 ovos
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 copo de leite fervendo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
Para a cobertura:
  • 1 lata de leite condensado
  • A mesma medida de leite
  1. Bata as claras em neve , junte a gema e bata bem
  2. Acrescentar o açúcar, continuando a bater
  3. Depois a farinha de trigo
  4. Quando estiver bem misturado, adicione o leite fervendo e por fim o fermento em pó
  5. Leve ao forno a 180°C, por cerca de 40 minutos, ou até dourar
Cobertura:
  1. Leve ao fogo, ferva bem, passe os pedaços na calda e depois no cocô ralado
  2. Embrulhe em papel alumínio e leve para a geladeira