Torta de maracujá prática e fácil

Torta de maracujá prática e fácil
Massa:
  • 2 pacotes de biscoito maisena
  • 1 pote de manteiga
Recheio:
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 maracujás
Massa:
  1. Triture o biscoito
  2. Distribua o biscoito triturado numa vasilha grande, misture manteiga até dar a consistência de uma massa lisa, sem desmanchar e sem grudar da mão
  3. Em seguida coloque numa travessa, estique a massa por toda a travessa até as paredes da mesma, e leve ao forno por 15 minutos, ou até dourar a massa
Recheio:
  1. Misture leite condensado, creme de leite e a polpa de 2 maracujás, bata tudo no liquidificador, em seguida despeje na massa já assada
  2. Enfeite com a polpa do terceiro maracujá e leve a geladeira por cerca de 3 horas