Bolo da Rainha

Bolo da Rainha
  • 2 cocos ralados
  • 2 xícaras (chá) de água fervente
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 12 gemas
  • 3 xícaras (chá) de mandioca cozidas
  • 500 g de açucar
  • 150 g de castanhas de cajú torradas e moídas
  1. Escalde os cocos com a água misturada com sal
  2. Abate por 10 minutos
  3. Esprema em um pano, descarte a parte sólida
  4. Junte a manteiga ao leite obtido
  5. Deixe esfriar
  6. Acrescente os ingredientes restantes (menos as castanhas)
  7. Passe tudo pela peneira
  8. Junte as castanhas
  9. Coloque a massa em uma forma untada,com o fundo forrado com papel manteiga também untado
  10. Asse no forno preaquecido
  11. Desenforme completamente frio