Cheesecake de Nutella

Cheesecake de Nutella
  • 1 pacote de biscoito de maizena
  • 100g de manteiga 150g de cream cheese
  • 250ml de creme de leite
  • 60g de açúcar
  • 1 pote de nutella
  • 60 ml de leite
Massa:
  1. Usar na forma que desmonta
  2. Triture o biscoito de maizena, primeiro com as mãos, depois no liquidificador
  3. Junte a manteiga (até ficar uma massinha)
  4. Estique o fundo da forma com as mãos, coloque no forno 180°C por uns 10 minutos
Recheio:
  1. Misture o cream cheese, creme de leite e açúcar
  2. Bata tudo na batedeira
  3. Depois que a massa esfriar um pouco, espalhe essa mistura por cima
  4. Leve para a geladeira e deixe umas 2 horas para ficar bem durinho
Creme de nutella:
  1. Misture o pote de nutella com leite
  2. Coloque por cima de tudo
  3. Deixe mais 30 minutos na geladeira