Bolo integral de iogurte

Bolo integral de iogurte
  • 2 ovos
  • ¼ de xícara de chá de óleo
  • 1 e ½ xícara de chá de açúcar
  • 1 potinho de 180 g de iogurte natural
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo integral
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 colher de chá de essência de baunilha
  • 3 colheres de chá de café solúvel (opcional)
  1. No liquidificador bata os ovos com o óleo e o açúcar
  2. Depois coloque o iogurte, aos poucos a farinha, e depois o café solúvel diluído em 2 colheres de sopa de água
  3. Por último coloque a baunilha e o fermento, bata só um pouco e despeje numa assadeira pequena untada e enfarinhada
  4. Leve pra assar em forno médio
  5. O tempo varia dependendo do forno, mas a média é de 30 a 35 minutos
  6. Fica uma delícia, além de saudável!
  7. Espero que gostem!