Bolo pão de mel

Bolo pão de mel
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de açucar
  • 1/2 xícara (chá) de açucar mascavo
  • 1/2 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 colher (chá) de canela em pó
  • 1 colher ( chá) de cravo em pó
  • 1 xícara (chá) de mel
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1/3 de xicara (chá) de óleo
Recheio:
  • 2 xícaras (chá) de doce de leite cremoso
  • 200 g de chocolate ao leite
  1. Em uma vasilha peneire a farinha de trigo, açúcar, açúcar mascavo, sal, fermento, cravo e a canela e misture bem
  2. Em outra vasilha misture o mel, leite e o óleo e despeje sobre a mistura da farinha
  3. Mexa com uma colher de pau até que fique homogêneo
  4. Despeje sobre uma assadeira untada
  5. Asse por 25 minutos ou até que dourem
  6. Espere esfriar e desenforme,corte ao meio e coloque o recheio
Cobertura:
  1. Derreta o chocolate em banho-maria
  2. Espere ficar morno e cubra o bolo
  3. O recheio pode ser também prestigio, brigadeiro e trufado