Bolo de cenoura

Bolo de cenoura
  • 2 xícaras de açúcar
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de fermento em pó
  • 3 cenouras médias
  • 4 ovos
  • 1/2 xícará de óleo
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher de manteiga
  • 3 colheres de chocolate em pó
  1. Em uma vasilha coloque o trigo, açúcar e o fermento em pó, deixe reservado
  2. Bata no liquidificador as cenouras cortadas em rodelas, os ovos e o óleo por mais ou menos uns 4 minutos ou até a cenoura ser toda dissolvida
  3. Coloque essa mistura junto com o açúcar o trigo e o fermento reservado, mexa e coloque em uma forma untada e enfarinhada
  4. O bolo está assado quando colocar um palito no meio do bolo e ele sair limpo
  5. Enquanto assa prepare a cobertura, coloque em uma panela o leite condensado a manteiga e o chocolate, faça um brigadeiro
  6. Assim que assar o bolo coloque a cobertura por cima
  7. Uma delícia pra fazer como lanche para a criançada