Bolo bodas de prata

Bolo bodas de prata
  • Bolo (pão de ló)
  • 4 ovos (claras em neve)
  • 1 e 1/2 copo (de requeijão) de açúcar
  • 2 copos (de requeijão) de farinha de trigo
  • 3 colheres (chá) de fermento em pó
  • 1 copo (de requeijão) de leite fervendo
Recheio do bolo:
  • Frutas: uva passa, frutas cristalizadas, pêssego em calda, ou outras a gosto (um xícara de cada).
  • Creme: 1 lata de leite condensado
  • 1 e 1/2 de caldo de laranja
  • 1 lata de creme de leite s/soro
Bolo:
  1. bater as gemas com o açúcar
  2. Misturar o restante dos ingredientes e por último as claras em neve
  3. Untar e polvilhar com farinha uma forma retangular grande e por para assar
Recheio do bolo:
  1. levar ao fogo para ferver o leite condensado e o caldo de laranja
  2. Retirar e acrescentar 1 lata de creme de leite s/soro
  3. Misture ao pão de ló já picado em um tigela (grande) juntamente com as frutas
  4. Despejar em forma untada e coberta com papel manteiga untado
  5. Cobrir com papel manteiga
  6. Levar para gelar por aproximadamente 8 horas
  7. Desenformar em um prato para bolo e decorar com chantily e granulado de chocolate ou pêssegos e cerejas em cima ou a seu gosto
  8. Se desejar pode-se fazer uma receita dupla de bolo sendo um pão de ló branco e outro de chocolate
  9. Fica uma delícia e só recebe elogios! poucas pessoas sabem como ele é feito depois de pronto!

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