Pavê Sorvete de Paçoca

Pavê Sorvete de Paçoca
  • 1 lata leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 4 ovos
  • 1 colher de sopa de maisena
  • 2 1/2 copos de leite (vaca)
  • 3 paçocas
  • Biscoitos maisena
  • 1 colher de chocolate em pó
  • 1 colher de sopa de açúcar
  1. Colocar o leite condensado, 2 copos de leite, maisena e as 4 gemas no liquidificador e bater bem
  2. Depois leve ao fogo até virar um creme
  3. Misture o chocolate em pó com meio copo de leite, passe os biscoitos e forre um refratário
  4. Coloque todo creme por cima e polvilhe duas paçocas, coloque mais uma camada de biscoitos molhados em cima deste creme
  5. Bata as claras em neve e coloque o creme de leite e o açúcar
  6. Espalhe por cima e polvilhe a última paçoca
  7. Leve ao freezer por 3 horas