Torta Angélica

Torta Angélica
  • 1 pacote de pão de forma
  • 2 peitos de frango
  • 300g de mussarela
  • 1 lata de molho de tomate
  • 1 copo de requeijão
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 pacote de queijo ralado
  • 1 pacote de batata palha
  • Margarina
  1. Tire a casca da borda do pão de forma
  2. Corte o pão de forma em quadradinhos, a mussarela em quadradinhos
  3. Corta o peito de frango em quadradinhos
  4. Frite o frango e acrescente o molho de tomate
  5. Unte um refratário com margarina, misture em uma tigela o pão, o queijo mussarela e o frango, coloque no refratário e cubra com queijo ralado
  6. Misture o creme de leite com requeijão e jogue por cima de tudo
  7. Deixe no forno por 40 minutos aproximadamente,
  8. Retire e cubra com batata palha