Cupcake com geleia de morango

Cupcake com geleia de morango
Massa:
  • 1 xícara de chá de óleo
  • 1/2 xícara de chá de leite
  • 1 e 1/2 xícaras de chá de açúcar
  • 1 colher de sopa de fermento Royal
  • 1 colher de sopa de essência de baunilha
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo peneirada
  • 3 ovos
Recheio:
  • Geleia de morango de sua preferência
Cobertura:
  • Chantilly de sua preferência
  1. Preaqueça o forno a 180°C
  2. Prepare as forminhas de papel para cupcake em uma fôrma especial para os bolinhos ou coloque em fominhas de empada
  3. Dica: use 2 forminhas de papel por bolinho, pois o papel de fora absorve toda a gordura
Massa:
  1. Bata no liquidificador o óleo com o leite, os ovos, o açúcar e a essência
  2. Bata muito bem, quanto mais bater a massa fica mais fofinha
  3. Acrescente esse liquido à farinha em uma vasilha e misture com um batedor
  4. Adicione o fermento
  5. Amassa deve ficar bem homogênea
  6. Coloque nas forminhas até a metade, leve para assar por cerca de 15 minutos, depende do forno
Recheio e decoração:
  1. Com uma faca fure os bolinhos
  2. Coloque a geleia no saco de confeitear com bico prelê
  3. Coloque nos furos e aperte para rechear os cupcakes
  4. Cubra com chantilly e confeite a gosto