Bolo gelado de coco

Bolo gelado de coco
Massa do bolo:
  • 7 ovos
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1/2 litros de leite
  • 1 vidro de leite de coco pequeno
  • Manteiga e farinha de trigo para untar
Recheio:
  • 2 cocos médios ralados
  • 2 latas de leite condensado
Massa do bolo:
  1. Bata os ovos na batedeira com o açúcar até formar uma massa branca e fofa
  2. Desligue e acrescente a farinha de trigo e mexa com uma colher de pau ou com espátula para bolo
  3. Unte uma forma média e despeje a massa e leve ao forno pré-aquecido por cerca de 40 minutos
  4. Retire, deixe esfriar e desemforme
  5. Abra ao meio e regue com a mistura de leite e leite de coco, nas duas bandas, recheie, feche e cubra com a cobertura de chantilly
  6. Decore a gosto
Recheio:
  1. Leve ao fogo brando o coco e o leite condensado, até virar um doce ou até levantar fervura