Torda Holandesa Tradicional

Torda Holandesa Tradicional
Massa:
  • 3 barras de chocolate brabco de 180 g
  • 3 pote de quiejo tipo cream cheese
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • 1 pacote de gelatina sem sabor
  • 1/2 lata de leite condensado
  • 1 collher de sobremesa de esencia de baunilha
Cobertura:
  • 1 barra de chocolate meio amago de 180 g
  • 1 caixinha de creme de leite
Para decoração:
  • 2 pacote de bolacha teipo tortinha de sua preferência
  • 2 pacote de colacha tipo maizena de preferência sabor coco
  1. Derreta todo o chocolate branco em banho-maria ou micro-ondas, como preferir
  2. Após misture o creme de leite em temperatura ambiente, se o chocolate vier a endurecer volte ao micro-ondas ou banho-maria até derreter
  3. Acrescente o quejo, o leite condensado e bata com a batedeira
  4. Dilua a gelatina sem sabor conforme orientação da embalagem e misture ao creme
  5. Bata bem, acresente a baunilha
  6. Ele ficara líquido, é assim mesmo
  7. Reserve colocando na geladeira
Cobertura:
  1. Derreta o chocolate meio amargo com o creme de leite e misture bem
  2. Em uma forma redonda passe uma camada leve de mantega, distribua a bolacha maizena em volta coloque bolachas tipo tortinha ou calipso, como preferir
  3. Coloque o creme branco e por cima o creme de chocolate meio amargo e pronto
  4. Leve à geladeira até endurecer