Bolo de bombom branco

Bolo de bombom branco
  • 4 gemas
  • 4 claras batidas em neve
  • 1 xícara de chá de água
  • 1 1/2 xícara de chá de açúcar
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de chá de fermento
Recheio e cobertura:
  • 250g de manteiga sem sal
  • 3 colheres de sopa de açúcar
  • 3 gemas
  • 1/2 xícara de chá de leite condensado
  • 10 colheres de sopa de leite em pó
  • 1 litro de creme de leite sem soro
  • 18 bombons brancos
  • Raspas de chocolate branco para de corar
Recheio:
  1. Misture na batedeira a manteiga, o açúcar, as gemas e o leite condensado
  2. Acrescente o leite em pó
  3. Desligue e acrescente o creme de leite e reserve no congelador
Massa:
  1. Misture na batedeira as gemas e a água até virar uma espuma, adicione o açúcar aos poucos
  2. Desligue, junte a farinha de trigo e misture, a seguir acrescente o fermento e as claras
  3. Coloque em uma assadeira untada enfarinhada
  4. Leve ao forno pré-aquecido até dourar
  5. Divida o bolo ao meio (com o que quiser)
  6. Misture a parte ao creme reservado e os bombons picados empregue sobre o bolo e coloque a parte retirada, cubra com o recheio e decore com as raspas de chocolate branco