Bolo de coco especial

Bolo de coco especial
Massa:
  • 4 ovos
  • 3 colheres de sopa bem cheias de margarina qualy
  • 2 xícaras de açúcar
  • 3 xícaras de farinha de trigo com fermento
  • 2 xícaras de leite
Cobertura:
  • 1 lata de leite condensado
  • A mesma medida da lata de leite condensado de leite
  • Coco ralado
Massa:
  1. Bata as claras em neve e depois reserve
  2. Em um refratário de tamanho médio , bata a manteiga e o açúcar até ficar uma mistura homogênea e bem cremosa de cor esbranquiçada
  3. Depois, junte as gemas e continue a bater
  4. Em seguida, acrescente a farinha de trigo aos poucos juntamente com o leite e continue batendo a massa até ficar totalmente cremosa
  5. Por último, acrescente as claras em neve
  6. Não precisa bater a massa, somente misture as claras à ela, formando uma mistura homogênea
  7. Unte a forma com manteiga e farinha
  8. Leve ao forno médio
  9. Espete o bolo com o garfo para saber se já está pronto
Cobertura:
  1. Em uma panela, leve ao fogo o leite condensado,o leite e o coco ralado
  2. Misture até ficar bem cremoso
  3. Com o bolo ainda quente, fure-o com o garfo em várias partes e despeje o creme
  4. Salpique com coco ralado