Torta fácil de brigadeiro com maracujá

Torta fácil de brigadeiro com maracujá
Massa:
  • 2 pacotes de bolacha maisena
  • 2 colheres de sopa de margarina sem sal (temperatura ambiente)
Brigadeiro:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 2 colheres de sopa de chocolate em pó
Mousse de Maracujá:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 copo americano de suco/polpa de maracujá
Massa:
  1. Bata as bolachas no liquidificador até formarem uma farinha
  2. Após junte a margarina e com as mãos misture a farinha com a margarina até formarem uma massa bem seca
  3. Após coloque em uma forma untada com fundo removível
  4. Atenção ao colocar na forma não esquecer de completar todo o fundo da forma e também a lateral
  5. Coloque no forno pré-aquecido em 180°C por cerca de 10 minutos ou até observar que a massa está dourada
  6. Reservar
Brigadeiro:
  1. Misture em uma panela (ou se preferir pode fazer no micro-ondas) o chocolate com o leite condensado e a margarida
  2. Cozinhe em fogo brando mexendo bem até o fundo começar a desgrudar da panela
  3. Deixe esfriar
Mousse de Maracujá:
  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador na potência máxima por cerca de 5 minutos e pronto
  2. Reserve
Montagem:
  1. Após a massa esfriar coloque todo o brigadeiro sobre a massa e por cima o mousse de maracujá, coloque na geladeira por cerca de 2 horas
  2. Após pode desenformar e servir