Bolo com doce de leite

Bolo com doce de leite
  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de iogurte natural
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Margarina e farinha de trigo para untar
Recheio e Cobertura:
  • 4 xícaras (chá) de doce de leite em pasta
  1. No liquidificador, bata todos os ingredientes da massa até ficar homogêneo
  2. Despeje em uma fôrma de 26 cm de diâmetro untada e enfarinhada
  3. Leve ao forno médio, pré-aquecido, por 35 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo
  4. Retire do forno, deixe esfriar, desenforme e corte ao meio na horizontal
  5. Recheie com metade do doce de leite e cubra com o restante do doce
  6. Sirva em seguida