Torta natalina

Torta natalina
Massa:
  • 1 massa para bolo festa pronta 200g
  • 1 copo de leite
  • 2 ovos
Recheio:
  • 400 g de noz moída
  • 400 g de castanha do pará moída
  • 4 colheres de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1/2 copo de leite
  • 1/2 colher de amído de milho
Cobertura:
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 colheres de margarina
  • 4 colheres de chocolate em pó ou achocolatado
  • Coco ralado a gosto
  • Nozes e castanhas inteiras para decorar
  1. Prepare o bolo como indica a embalagem e coloque para assar, ou prepare um normalmente se preferir
  2. Retire do forno quando estiver assado e dourado, reserve
  3. Coloque em um recipiente o leite e o amido de milho, misture, depois adicione o leite condensado e o creme de leite e leve ao fogo
  4. Mexa até ferver, desligue o fogo e acrescente as nozes e castanhas moídas
  5. Reserve
  6. Em uma panela acrescente a margarina o leite condensado e o achocolatado, mexa até ficar na consistência de cobertura, não deixe endurecer muito
  7. Depois de assado, divida o bolo em duas partes iguais na horizontal, de forma que ele não mude no tamanho e sim na altura
  8. Coloque em uma bandeja ou outro recipiente a primeira camada do bolo, por cima coloque um pouco de leite para não ficar seco e em seguida coloque todo o recheio, depois coloque a outra camada do bolo e coloque um pouquinho de leite, logo depois passe a cobertura por toda a parte externa do bolo
  9. Salpique o coco ralado por cima e decore com a nozes e castanhas